## amor de passagem ##
Sobre o tapete
Teu corpo....
Paisagem única tão minha
Que de tempos em tempos
Minh'alma invadia
Tão Eva de natural nudez
D'um Adão eterno
Que me vinha
Entre as paradas
Desse tempo sem tempo
Feliz como uma noiva sem véu
Em um tu sem terno
Mas em mim eterno
Sapatos esquecidos num canto
Lábios em teu peito
Vozes como cantos
Luz da Lua refletida em teu rosto
Propositalmente....
A lembrar o navio
Que levaria o marinheiro
Da mulher que se fez perfeita
Em todos os detalhes de se ser mulher
Meiga, doce e intensa
Como a dona
Que todo homem quer
Um último olhar
O buquê de flores
Sela o maior
De todos os amores...
Dos momentos encantadores...