MAR DAS EMOÇÕES
MAR DAS EMOÇÕES
Hoje olhei o mar azul
Observei como as ondas são gigantes
Senti que ele sente emoções
Esconde mistérios irreveláveis
Ele conduz embarcações
Assim como os corações conduzem os sentimentos
Ele recebe em seus braços grandes e pequenos rios
Mar, grande mar, quem te ver sempre vai te amar.
Nem as gaivotas e nem os corais
Sabem seus segredos
Navegantes que lançam seu destino em ti
Conhecem tua fúria e desconhecem teu enredo
Lindo mar cor de anil
Pai das criaturas
Inicio de tudo que vive
Fim de todos que te desafiam
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor