SOLTA O LIBIDO, MENINO

SOLTA O LIBIDO MENINO

DEIXA ELE CORRER

FUÇAR A TERRA

PULAR BRINCAR

PRESO ELE MORDE

BABA MACHUCA

SOLTO FAREJA

ANIMA

E NO FIM DO DIA

DEITA AO TEU LADO E DORME ...

MigPop
Enviado por MigPop em 18/01/2012
Código do texto: T3446712