Faca e Agulha

FACA E AGULHA

UMA CORTA

OUTRA FURA

JUNTAS NÃO TEM PPRA NINGUEM

SAIRAM PARA TOMAR UNS TRAGOS

FIZERAM VARIOS ESTRAGOS

FACA PERDEU O FIO

AGULHA CAIU NO PALHEIRO

VELHAS E ENFERRUJADAS

AGORA DÃO BOAS RISADAS

MigPop
Enviado por MigPop em 18/01/2012
Código do texto: T3446697