MEUS AMORES

MEUS AMORES

Autor:Lenival de Andrade

Eu tive amores com facilidade

Mas os perdi na mesma velocidade

Me bate uma saudade

Por onde eu ando na cidade

Já não tenho mais idade

Mas tenho capacidade

Perdi minha mocidade

Implicando nessa vaidade

Pagarei minha anuidade

Ó DEUS de bondade

Me faça essa caridade

A minha nacionalidade

Tenho necessidade

Senhor tende piedade

Pois tive amores com facilidade

Mas os perdi na mesma velocidade

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 17/01/2012
Código do texto: T3446635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.