UNA NOCHE DE AMOR
Su coooorpo!
Teu corpo me causa estupor
Deixou tua olência
Ao bailar
Teu vestido fez uma onda
Feito o mar
Mostrou as curvas esculpidas
Os quadris saltitantes
Provocou minha libido
Veeeemm!
Quiero una noche de amor
Uma noite de ternura
Embalado nesta salsa
Quero tomar tua cintura
Apertar o teu corpo
Ó, venha
Muchacha de pele trigueira
Linda moça caribenha.