Terça Nublada

Por que o céu acordou diferente?

Olhando para o horizonte

Entusiasmo-me ao notar que dia o está nublado

Parece até um relato dos corações magoados

De todos que não sabem o que sentem

O céu também se faz descontente

Vejo que todo sentimento possui um poder imensurável

Tudo muda a todo o momento

Sem se importar com o que seja estável

A ordem dos fatores nesse mundo

Pode diferenciar em muitas coisas

Mesmo, contudo que se pode apagar das memórias

Estaremos sempre sujeitos a contar nossas histórias

O que deixou você em trevas?

Eu sei que daí de cima enxergas melhor do que qualquer um

O gemido do seu choro

Por anos viveriam em um eco

Eu o escutaria mesmo sem saber o que é certo

Será que ao chegar da noite não verei mais as estrelas?

Peço que não me castigue

Pois não passo de um pobre poeta sonhador

Traga-as em segurança essa noite

Elas são as silhuetas que espio da minha janela

Prefiro morrer ao saber que ausentarás o bom que existe nelas.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 17/01/2012
Código do texto: T3446502
Classificação de conteúdo: seguro