QUERER E PODER

QUERER E PODER

Quer o que?

Sentir ou despir

Amar ou matar

O vôo ou o solo

A guitarra ou a cigarra...

Quer por quê?

Pra ter ou pro prazer

Por ganância ou ignorância

Por opção ou devassidão

Por colorir ou por clarear...

Quer com quem?

Com amado ou o viciado

Com o capitão ou o ladrão

Com culpa ou por descuido

Com o artista ou o modelo

Com o mais adulto

Ou como um insulto...

Quer pra que?

Por definido ou desprendido

Como água ou como vinho

Como casa ou como ninho

Pra ter a vista ou a prazo

Por estar na lista ou ser um arraso...

Quer começar por onde?

Pela cama ou pela grama

Pelo sofá ou pela mesa

Pela mordida ou pela lambida

Pelo sutiã ou pelo divã

Pela mão ou pelo chão

Por amor ou paixão...

Quer-se um ou outro

Nunca troque o ritmo

Deixa acontecer

Minuto a minuto

Sem pressa ou desatino

Deixa ser homem teu menino

Deixa ser menino o homem feito...

Faz sempre do teu jeito

Posto que se ponha a prova

É você que inova

Sendo você que quer e tem

E teu querer que faz bem

Pois é teu o poder

Sobre tudo que te ocorre

Mesmo quando fica parada...

Deixando o tempo fluir

E teu o poder de querer

Como é teu querer que faz poder

Deixa ao acaso apenas

A morte

Pois ela com sorte

Demorará a te ter...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/01/2012
Código do texto: T3446497
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.