Madrugada cinza

Madrugada cinza ele sai do chão,

tonto, bêbado com a cara suja,

blasfêmias vociferadas aos céus,

tremor, medo e tristeza, calafrio.

olha pro copo só despedida,

de uma vida bela que nunca veio,

estilhaços, sangue mau e soluções,

cataclismo, furacões, cansaço.

Ectoplasma exala do corpo,

seu eu efêmero se sente nuvem,

curto circuito, destruído,

passou!