Caminho dos Sonhos
Caminho dos sonhos
Por T.H.R. Oliveira
Mais uma noite,
Uma madrugada
E eu espero que o meu sonho venha pela porta da frente.
Nem o sono,
Nem o que é real,
Apenas o sonho
Espero que venha e me faça sentir normal.
Uma tragada,
Um gole a mais,
Um dia a mais
Em que espero até que tudo se ajeite
Até que eu finalmente tenha forças pra correr
Ou que me falte o ar
E eu finalmente possa morrer.
Mais uma vez eu e a folha em branco
As letras voam diante dos meus olhos
As palavras caçoam da minha natureza.
Sofrer, sofrer, sofrer
Este é o meu maior prazer.
Sim, isto eu posso dizer
Ou então, eu já teria parado com a agonia
E seria como qualquer outro
Sorrindo, feliz, amando em plena luz do dia.
Mas é a noite que me abraça
E faz na minha mente, o sonho borbulhar
Meu coração sofrido ainda bate,
Bate, mas implora pra parar
E a noite, como uma mãe me dá os sonhos pra sonhar.
A lua branca é testemunha
E ainda assim docemente me apunhala
Com o amargo desejo de ser aquele que sou quando sonho,
Mas os sonhos são apenas ilusões distantes
Para aqueles que não têm forças pra buscá-los.
Para fazê-los verdade.
Por isso me resguardo
Na minha humilde incapacidade,
Inabilidade de assumir e tomar posse do que é meu
Até que eu seja forte para largar o sonho,
Deixar para trás o sono,
Abandonar a noite cálida,
E fazer acontecer.
Mas a estrada, que foi longa até aqui
Não se demora a acabar
E quando eu chegar lá
Nada vai me impedir,
Nada vai me parar até eu conseguir viver acordado
O que, apenas em sonhos, eu vivi.