Tempo bom...não volta mais

Chove...e o cheiro de terra molhada me vem as narinas

Que se abrem para exalar o odor maravilhoso

Odor que me leva para anos atrás

Lembranças...vivas, fortes de um tempo que não volta mais...

Ouço sua voz chamando

Filha o café, está pronto...

Toalha na mesa, simples, toda furada

Parece rendada, mas limpa de dar dó

Sento-me toda contente

Me repreende, vá as mãos lavar

Corro no tanque, ponta dos pés para alcançar

Na pressa me esqueço, até da torneira fechar

Bolinhos de chuva, bolo de fubá

Pão feito em casa e tem chá

O chá é de erva doce do quintal

O sabor é inigualável, não tem como comparar

Saudades desse tempo, infância querida

Dos carinhos da mãe, até na comida

A gente era feliz e não sabia

Chorar não adianta, então lembro com alegria!