Amada para sempre
Amada para sempre
Por T.H.R. Oliveira
Eu nasci para um novo tempo
Uma nova era
Nasci do pó do universo
Das cinzas do passado
Para concertar os erros cometidos
Eu sou a luz de todas as manhas
Sou a voz nas trevas
Que guia os perdidos
Eu sou a beleza
A fraqueza da fera
Por onde meus sentidos estão?
O que mais posso dizer
Estou sozinho
Do jeito que nasci
E quando eu me for
Estarei sozinho
Como posso sentir novamente?
Como posso negar o que me foi negado?
Porque estou amando,
Agora que estou indo?
Não há tempo para voltar
Pense em mim sempre que puder
Mantenha-me na memória
Pois eu votarei
Tão certo quanto o tempo passará
Minhas feridas estão tão abertas quanto antes
Não há amor que possa remediar
A falta que você me faz
Não há lugar que possa ser só meu
Pois meu lar está distante
É onde está o seu
Estou tão só
Estou abandonado
Meu dever me privou
Pense em mim enquanto puder
Deixe-me voltar para seus braços
Pense em mim
E deixe-me na memória
Pois aos seus braços eu voltarei
Onde estão as minhas cachoeiras
Com a água que criei pra você
Com a beleza do paraíso
Que não supera a beleza do seu olhar
Onde está o amor que eu lhe trouxe
Dos confins do universo
Eu te tornei minha
A rainha da minha vontade
A criança da minha criação
Mas eu lhe digo
Criança
Amada sejas para sempre.