Rede Globo, rede Record !

Rede Globo, rede Globo!

Rede Record, ô tal recor!

Fazem o povo de bobo,

Não sei das duas, a pior!

Ambas tem proprietário

Que não quer ficar pra Taz,

Não é besta e nem otário,

O seu nome é satanás.

Meu Brasil, ó pátria amada,

Por que se deixas levar?

Por esta sujeira armada,

Que as duas botam no ar?

Parem de seguir as tais

Como se ao anticristo.

Por traz está satanás

Vos afastando de Cristo.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.bergsantos@gmail.com

bergsantosshow@hotmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 17/01/2012
Código do texto: T3446373