Náufrago

Náufrago, meu corpo é um náufrago

do universo do intelecto das pessoas

solitárias e cansadas de morrer sozinhas.

O sol se põem e a nau se quebra no desfiladeiro,

deixando um náufrago embrionário em sua praia

de areias pontiagudas e águas efervescentes.