A Terra do Nunca....

A terra do nunca

Na minha cidade

Existe de tudo

do rídiculo ao absurdo

do poder e autoridade o abuso

Na minha cidade querida

a ideologia é preterida

ser consciente é rebelde ser

não se pode questionar o "poder"

No meu imutável lugar

o avanço é um retrocesso

quando em nome do "progresso"

o povo esquece todo o processo

Pelo qual a minoria dominante

usando a legalidade aberrante

oprime e persegue o pobre Cervantes

que utopicamente sonha com mudanças

Na terra do nunca

Não podemos dizer "nunca"

pois o pão e o vestir

é mais relevante do que sentir

Sentir a sua própria resignação

que lametável situação

a hegemonia no poder

nepotismo que é o nosso opróbrio.

Luciano Costa

10/01/2006

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/01/2007
Código do texto: T344630