Três Graças
Pintura,
poema,
versos escritos em cores,
a harmonia dos tons
são rimas em tela.
Poema,
pintura,
cores em letras,
a sintonia
das estrofes
é a tinta
que cobre o branco papel.
Música,
poema e pintura,
cores e versos
em melodia
compassos
da métrica de um poema,
estética de um quadro.
Pintura, Poesia, Música:
Três graças:
Habilidades dos anjos encarnados.
Comunicação no mundo dos pobres mortais.
Portais
entre o Céu e a Terra
COMPETÊNCIAS.
L.L. Bcena, 23/07/2000
POEMA 687 – CADERNO DOS ANJOS.