A Flor da Sala
Na sala
a linda moça
adoça nossas madrugadas.
É a Vivi*
de modo meigo
e gentil
vai ‘divanizando’ nossas vidas.
É ela a terapeuta que faz Arte.
Foi enviada para ajudar
os anjos encarnados
a entender sua humanidade.
Onde ela mora,
Sul,
é inverno rigoroso.
Ela vence o frio
e conosco
compartilha a madrugada.
Seu nick
é LUT,
lutadora.
Conversa com um,
fala com outro.
Quer entender este mistério:
o Ser Humano.
Por ser sensível,
faz-nos sentir confiança.
Revelamos a ela
nossos EUS:
cara - coragem e máscaras.
É a flor da sala de arte
como lótus era do Egito.
É Lut,
margarida ou papoula.
Sei que amá-la é pouco,
miolo amarelo,
eu que sou louco.
*Nick da sala de arte do bate-papo.
L.L. Bcena, 28/06/2000
POEMA 685 – CADERNO DOS ANJOS