Apenas um mau dia!
Poesias nem sempre são doces
Carregam o cítrico da vida
Vida de tantas facetas
Inclusive azeda
Benevolência em sua forma oposta
Ser inquieto
Rancores, revolta
Pessoas nem sempre são doces
Irritabilidade demonstrada em arrogância
Sujeito de tantas caras
Inclusive Amarga
Insatisfações, retrato do humor
E a vida vai seguindo seu caminho desvairado
... Apenas um mau dia