TEU ENCANTO ENCANTA

Você encanta quem está perto

E quem está longe também

Por ti já me encantei por certo

Pois muitos encantos você tem

Tu tens um encanto singular

Que ninguém poderá resistir

Muitos ainda irão se encantar

Com os encantos que há em ti

Sei que a distância é muito cruel

Mas lhe encontro de forma virtual

E cada encontro tem gosto de mel

Como eu gosto, pois isso é legal

Assim é, teu encanto que encanta

Encanta de noite e dia também

Inspira e encanta quem canta

Quantos encantos você tem!

Lindos encantos sãos esses teus

Um encanto que é cheio de amor

Imagine quantos encantos me deu

Sinceramente encantado eu estou

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 17/01/2012
Código do texto: T3446115