O Velho

Aquele homem ali falando,

Não sei o que vai dizendo,

Frases que não entendendo,

E assim vai o som passando,

A criatura vou observando,

Enquanto vou escrevendo,

Tudo quanto estou vendo,

É o pobre velho gesticulando!

Com palavras mendigando,

As suas mãos vão tremendo,

O seu olhar escurecendo,

Algumas vezes vai chorando,

São seus sinais chamando,

Estes gestos que vou vendo,

Assim o velho surpreendo,

Quando para ele estou olhando!

CasMil
Enviado por CasMil em 17/01/2012
Código do texto: T3446067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.