Quando te conheci
Quando te conheci, hoje é engraçado,
Mas no dia o que senti, foi um medo danado
Pensei que ia cair duro no chão estirado
Quando meu lábio tocasse em ti
Eu ficaria vidrado, mas de inicio,
Não foi bem assim...
Vieste pra mim, por quem não queria
E o que devia de fato existir
Foi trocado por uma mentira
Mas eu te beijei, beijei mesmo assim
Prendi-te em mim, com todas as forças
E ao te soltar, nada me desses
Frustrei-me, e deixei-te atoa
Mas em um outro dia, mais lá pra frente
Foi bem diferente quando te encontrei
Eu já esperei nada sentir
Mas não foi bem assim, eu te subestimei
Vieste com força, caístes em mim
Como uma graça, me fostes na hora
Momento algum, sem pressa ou demora
De você aprendi que algo nos faz render
Desistimos de querer ensinar,
Pra poder contemplar o aprender
Hoje não sei se me dou bem contigo
Se seria melhor você não aqui comigo
Mas sozinho eu sinto que você é essencial
Para não crer que o normal
Sempre esteve estabelecido
Cada dia que passa, passo a te entender
Pois sei que você existe para algo me dizer...