Enxaqueca (#%@&!+)

Acordar com essa enxaqueca

É acordar com a cabeça no inferno

Tudo dói, nada presta ou é belo

Dentro de ti há um martelo,

Que lateja na sua mente até cansar

Nada que tome, nada que fale

Nada que faça lhe faz passar

O que essa dor de fato procura?

Pra que me tortura?

Como me livrar?

Minha mente parece que vai estourar

O crânio pulsa querendo se abir

O calor alimenta,

A visão do inferno

Que leva meu corpo inteiro a explodir