OS DOIS LADOS DA PISTA
O fardado segue à risca.
O filósofo arrisca.
Se estou sendo atacado
o fardado por mim se arrisca
e o filósofo nem ultrapassa a risca.
Quando o Poder manda
o fardado pensar nem se arrisca,
pega o fósforo e risca
enquanto o filósofo ultrapassa a risca.
O limite
depende
de qual lado
você está
da pista...