SOU COMO UMA FLOR

Sou como uma flor

Que pode encantar

Embelezar um jardim

Ou no vaso murchar

Posso aos olhos de uns

Passar despercebida

E a quem tiver sensibilidade

Despertar sentimentos

Sou como uma flor

Frágil e forte

Bonita singela

Mas como toda flor

Tenho só um tempo

Para ser apreciada

Estou neste momento

Num jardim solitário

Esperando pra ser colhida

Ou admirada

Meu tempo esta passando

Eu estou aqui, aguardando ....

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/01/2012
Código do texto: T3445864