A procura
Quando o brilho do teu olhar me procurar na escuridão...
Não me procure solitário, estarei no meio da multidão.
Mas as lágrimas que rolam em teu rosto, embaçam tua vista,
Dificultando a visibilidade.
Porém quando cansares de me procurar, Volte ao começo da estrada...
Eu estarei lá... Sempre a te esperar...