o meu sentimento é uma frase afirmativa

eu não sei!

eu não preciso mais buscar respostas prontas!

ou frases feitas.

interrogações!?

interrogações?!

podemos ter afirmações?

poderemos ter afinações?

sentimentos são afinações!

sentimentos seguem afirmações!

O meu sentimento é uma frase afirmativa.

O meu sentimento é uma frase afirmativa.

O meu sentimento é uma frase afirmativa.

O meu sentimento é uma frase afirmativa.

.... o seu eu não sei!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 17/01/2012
Código do texto: T3445653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.