BBB12

A podridão não tem fim.

Agora falam em estupro

Parece caso combinado

Esta é a sina do grupo

Uns dizem que é racismo

Eu acredito em cinismo

Ah, quem sabe é lupo?!

Chega a ser engraçada

A justificativa do Boninho.

Coitadinho do Daniel

Um “negrinho” tão franzininho!

Dizem que estava embriagado

Acho que estava era cagado,

Debaixo da coberta é tudo escondidinho

A estuprada, coitada!

Ao invés do ir pra polícia

Foi para o dentista

É tanta notícia

Que a próxima deflorada já está marcada

Vai ser amanhã de madrugada

Ah, que delícia!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3445648
Classificação de conteúdo: seguro