VIDA DE UM ILUSIONÁRIO

O nerd está rico

E você com a cuia na mão

Que espertão foi você

Enquanto no bar você ficava

O nerd ralava na escola

E agora quem é você?

O espero é sempre tolo

Vive no lodo pra aprender

Só vê o que lhe interessa

Despreza o que a vida lhe dá

Viaja na poeira da ilusão

Financiando a podridão

O nerd que você zuava

Hoje é o teu patrão

Meu amigo fique esperto

A vida não tem tempo pra você

Saia do Ilusionário

E acorde pra viver

Gastou o que não tinha

Pra no vicio se satisfazer

Endividou teu pai que errou

Dando tudo pra você

O nerd que você humilhava

Hoje joga moedas pra você

Mendigo de porão

Triste fim na solidão

Triste fim na solidão

Triste fim na solidão...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/01/2012
Código do texto: T3445608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.