F I N A L
A onde é que você estava
Que toda vide te procurei
Sem nunca, nunca te encontrar.
A onde é que você estava
Quando nos meus sofrimentos
Precisei de um ombro amigo.
A onde é que você estava
Quando angustiado e chorando
Ninguém veio fazer carinho.
A onde é que você estava
Quando fiquei na solidão
Triste sem nenhuma companhia.
A onde é que você estava
Quando doente eu fiquei
Sem uma alma a me ajudar
A onde é que você estava
Quando cai, precisava levantar,
Não teve uma mão pra me erguer
A onde é que você estava
Que só agora, no final, você chega
Na hora que estou indo embora...
Marcus Catão