DESCASO DE MIM

O acaso no meu caminho.
O acaso sempre brincando comigo.
E o descaso impar inimigo
A me fazer perder o juízo.
O acaso no seu pouco caso
Sob o luar ou ocaso acaba
Enveredando-me rumo ao descaso
Por isso às vezes disfarço
Finjo ser colapso do cansaço
Da eterna falta de espaço
E me maltrato simulando real fato
Mesmo sendo insano inexato
Embora saiba ser simples
Descaso do acaso falso
Lampejos fora do prazo
Ou acaso do descaso de mim
Eu choro lágrimas à toa enfim
Em meio a toques de clarim
Mais eis que fica a interrogação:
Será esse mesmo o meu fim?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/01/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3445541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.