Sem horizonte

Ontem havia um pedaço de horizonte

Hoje há um prédio subindo

Não vejo mais a aurora

Em momento ideal

Só vejo o sol ofuscante

No momento exato em que ele passa

Sobre minha cabeça

Entre monstros-arranha-céu

Ontem eu tinha cem horizontes

Hoje eu estou sem horizonte.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 12/01/2007
Código do texto: T344551
Classificação de conteúdo: seguro