Um Sol Consciente

Uma menina magrelinha de outrora

Que com senso de direção

Cresceu na auto-estima

Transformou a própria vida

Que sem querer vê tudo se movimentar ao redor

O tempo, as pessoas, os significados...

Por meio da linguagem escrita, lida, falada, ouvida...

Fica mais farta, mais fortalecida, mais iluminada.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/01/2012
Código do texto: T3445476