NAQUELA RUA
Uma rua, uma casa e uma janela,
na janela a menina olhava
o menino que passava feliz assobiando.
Ela foi embora a janela fechou,
ele ficou triste o assobio acabou.
Acabou os sonhos ficou a desilusão,
ficaram também naquela rua
sua alegria e um coração
sangrando cheio de dor.
Ali sem pudor o menino chorou,
perdeu-se e nunca mais se achou,
quem sabe pra ele na eternidade,
encontrando aquela menina,
possa ele se encontrar...
Marcus Catão