Além do infinito...
Feito alva alvorada no horizonte
Tímido em doiro púrpura chegando
Tênues raios luzentes, ó e tanto
Encantamento d'um poema - canto
D'aves, revoada exaltando o dia
O afago em fresco hálito de brisa
Na leveza das pétalas ao vento
Sutil, brando toque d'anjos, alento
Dentre as fantasias a preferida
Um conto de fadas inacabado
Uma história sem fim, reescrita
Amor ilimitado , bem amado
Destes, que é esperada a chegada
Na dança do tempo, infindo seja
Busca incansável á eternidade
Nestas horas só, enquanto não vens,
Entre flores, aceno-te as estrelas.