terça feira

vou roendo a vida

um banguete de migalhas

sonhos que nunca deixar de ser

pesadelos são vivos

acordados de olhos fechados

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/01/2012
Código do texto: T3445388