Desprezo
mesmo que queiras reduzir-me à sombra
o sol juntará suas mãos ao mar
e - em comunhão -
fará de mim uma canção
não me colocarás no chão
sou feita manjericão
exalo paixão
é disto que tens saudade
do cheiro que ti inundava de bondade
amor e sexo em quantidade
lealdade
esqueças que eu existo
busques outro caminho
não sou mais tua portuária
deixe-me no meu cantinho
RR - 09/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com