A Montanha Russa da Vida.

Uma adrenalina intensa

tomava conta de mim por completo,

proveniente de um medo profundo

de me arriscar nessa aventura.

Porém, algo maior me instigava a

me jogar de cabeça nessa viagem.

“ELE” estava ao meu lado, calmo e sereno,

seu olhar sincero me transmitia

toda segurança a qual eu necessitava.

De maneira intensa e veloz a aventura iniciou,

e nós sem nos darmos conta

embarcamos nela de corpo, alma e coração.

Seguramos um, nas mãos do outro,

fechamos os olhos

e deixamos o carrinho da montanha russa

nos guiar.

Altos e baixos, medo e coragem,

coração acelerado, frio na barriga,

foram algumas das inúmeras sensações

que podemos sentir durante o percurso

da tão intensa , porém curta viagem.

De repente, o despertar da vida.

Nosso tempo havia acabado.

E com muita tristeza,

fomos obrigados a deixar a

Montanha Russa da Vida

seguir viagem com novos destinos.

Felizmente sei que ela jamais para.

Quem sabe num dia desses,

ela nos dá um bilhete extra-especial

nos convidando a uma nova viagem

num futuro próximo.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 17/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3445311