RUBIS DE SABÃO
A lua se perfuma de estrelas.
E um poema se banha em rios de jasmim.
Que sei eu das bolhas de sabão?
Voam livres
e não se preocupam com imposto de renda.
Pedra rubi já nasce devorada de amplidão.
O resto
fiquei esquecido e prefiro desdizer.
****** ... ******