Caminhoutro

Essa é uma receita para a vida,

A vida é o sabor...

Se tiver pique, qualquer dia pique um pequi

Manche o arroz e veja se gosta.

Junte palavras parecidas

Que soam suave ou não

E veja se é bom.

Voe e volte, vai e vem,

Frente e traz as coisas mudam...

E transmutam a gente.

Ir e voltar um mesmo caminho

Parece estar caminhoutro

Parece que

por um oh... encontrará cominho

e sentirá um tempero diferente

Ou que

Por um ah... encontrará caminha

Que outrora negou

E agora deitas,

Deleitas... no leito do seio do rio

Caudaloso ou carinhoso

E até o que é tinhoso

Deixa o caminho

Mais gostoso.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445142
Classificação de conteúdo: seguro