Desejo vôo,
desejo - mito - asas.
Ídolo caído...
Chuvapo terra,
vento...
homem-quase-anjo
gravando em mim.
Descobrimentos...
Nascida caravelas, destino ja embarcado
Nau perdida,
não peço, não roubo,
desejo vôo...

O destino constituído,
nau perdida...
Sem rumo , mapa sem rumo
Tragetória marítima,
e o vento...
Nascemos ja embarcados
pessoa e nínguem

Desejo vôo,
Idolo ao chao...
Cheiro,cheiro de terra.
Preso a terra!
des - mitificado,
vôo - desejo - mito
memória - asas de anjo,
vento, vento!
Chuva...
Assombrada nau...
Morrer várias vezes.


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 17/01/2012
Código do texto: T3445093
Classificação de conteúdo: seguro