Piedade Tempo

piedade Tempo

A vida é boa,

Mas o tempo é curto

O tempo corre e nos deixa para trás,

Sem conseguir acompanhá-lo, vou ficando cansado.

Vou ficando velho.

Ele não cansa, ele não para.

Ele é invisível.

Peço a ele para me esperar

Mas ele não me ouve!

Ele e dono de si mesmo

Ele é egoísta!

Tempo me dê mais tempo!

Não deixe ela chegar

Não deixe a morte vim me buscar!

Tu q és dono do mundo ii do universo.

Imploro-te um pouco de misericórdia.

Não me corroa tempo, não me mate.

Ao mesmo tempo q lhe admiro. Odeio-lhe tempo.

Por que tens q me levar?

Por que não esperas mais um pouco.

Eu não quero me cansar, quero te acompanhar

Quero ser tu tempo!

Tempo que já se passou!

Tempo que passará.

É tempo de amar.

É tempo de festejar.

É tempo de chorar.

É tempo de viver.

De qualquer jeito o tempo passará!

Vitor Nascimento
Enviado por Vitor Nascimento em 17/01/2012
Código do texto: T3445072
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.