SABER AMAR
SABER AMAR
Isabel C S Vargas
É carregar no ventre
Lançar ao mundo
Ensinar as primeiras palavras,
Passos, hábitos, caminhos
É respeitar espaços
Auxiliar no primeiro voo
Torcer para que tudo corra bem
E deixar a porta aberta
Para quem precisar voltar