Agora que já acabou eu posso dizer
Tudo que era confiança
Tudo que compartilhamos
O reflexo de uma atitude de amor
Se desfez no ar...
E olha que estavamos juntos no asfalto.
Depois que passou por cima da minha estrada
Já não tenho muito o que pensar
Já que reflito o que não é mais
Cumplicidade...
Sou só poeira  no ar...
Não temos mais dois, nao temos mais um
Apenas pedaços do que passou
Ou do que as pessoas estão vendo de mim...
Pedaços coração pessoa
Pessoa que só sorrir para continuar...
Porque sou estrada e ela vai
Para algum lugar!
Continuo indo sempre e muito
Obrigada!

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 17/01/2012
Código do texto: T3445046
Classificação de conteúdo: seguro