Morena Maria
Linda morena maria tu tens a mania de se embelezar
maria bela morena da boca pequena que sabes beijar
Sabes fazer cafuné, ser bem mais que mulher, na hora do amor
maria bela morena da boca pequena que sabes beijar
Sabes fazer cafuné, ser bem mais que mulher, na hora do amor
Morena cor de pecado estou apaixonado me chama que eu vou...