O Mistério do Abraço

Dizem os orientais que ao abraçar, devemos inspirar e expirar

tres vezes para que o efeito seja perfeito.

O efeito de um abraço é inegável

É maravilhoso, gostoso e amável

Se esta sózinho e com aperto no coração

O abraço de um amigo é afável

Escorrega as mãos pelas costas, pelo peito

Sinta a troca de energia, abraça com jeito

Com simples jestos, sinta o efeito

Nos momentos difíceis, um abraço consola

Transmite emoção, jamais isola

O abraço demonstra calor, amizade

Afeto, carinho e verdade.

Se esta sentindo o coração vazio,angustiado,triste

Talvez seja falta de um abraço de amizade,

Apenas um abraço...

Muitas vezes o abraço fala mais que as palavras

Dê oportunidade á voce de sentir

O mistério do abraço....

Abrace e deixe ser Abraçado!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 17/01/2012
Código do texto: T3444978
Classificação de conteúdo: seguro