SER PENSANTE!
Ser pensante
E eu te pergunto Ser pensante!
Já pensastes em ser um ser pensante?
Já pensou em filosofar, debater, discutir e reivindicar?
Já tentou cantar, compor ou estudar?
Já viajou, namorou e amou?
Já correste descalço, bailastes na chuva e brincou de ser cirança?
Já sofreu, já chorou e implorou?
Já sorristes, hoje?
Vá! Faça isto e muito mais!
Pense, filosofe,cante!
Debata, discuta e reivindique!
Cante, componha e estude!
Viaje, namore e ame!
Corra, baile e brinque sempre!
Sofra, chore e implore!
E sorria sempre!
Prove os sabores mais doces,
E os mais amargos!
Viva!