Pintura
como retalho
costura em linha branca
agulha, dedal
a janela aberta
o sol, as arvores
como quadro pintado a mão
pincel, tela
madeira, moldura
a mesa, a toalha em cores
uma imagem
no tecido, a natureza
o verde, a mata
um pássaro, um canto
a cidade, o quarto
o cheiro de café no coador
a brisa, a cortina num balé
eu aqui sentado, ao lado