Lua e Sol Amor Circulante ...

Lua e Sol

Amor que circula

um procura de dia

outro a noite

quem sabe numa eclipse talvez

o amor tenha vez

e o beijo tao esperado

meio quente meio gelado

aconteça de uma vez

Primavera vira verao

Lua nova foge da escola

Outono fica louco

Lua crescente fica indecente

Inverno vai pro inferno

Lua cheia vagueia

E no meio da escuridão

O Sol finalmente se põe ...

MigPop
Enviado por MigPop em 17/01/2012
Código do texto: T3444941