Olhos teus
Dá-me teu silêncio
Eco desnudo de segredos
Insana sede por entre versos
Dá-me teu fascino
Boca indizível de promessas
Lágrimas melancólicas com canção
Dá-me tua fatalidade
Perfume distante dos anos
Vasta tempestade disfarçada
Dá-me teu medo
Ásperas e alvas ramas
Vaga estrela sangrando a madrugada