FLOR-ALVA

E uma alva flor

surgiu em canto

canto de sonhador

orvalhando pranto

Com arredio olhar

brilhou puro desejo

pus-me a ajoelhar

sonhando com beijo

Minha alva flor

no silêncio grita

carente de amor

horizonte fita

Segue o canto

canto de sonhador

que seca o pranto

nos versos de amor

Texto retirado do livro " Caminhos da Vida"/1995 escrito pelo próprio autor.